第四届海西汽车文化节开幕 小排量车受青睐

浏览量:28 次

25日上午,由福州日报举办第四届海西汽车文化节在福建省体育中心隆重开幕。展会现场,东本信达、东本柳叶、广本嘉利德斯、东风悦达起亚金洋、东风风神金洋、玖玖丰田、玖玖大发、玖玖奔腾、龙益马自达、三联力帆、美捷奇瑞、一汽马自达万事得、长安铃木、吉利赛马、隆泰帝豪、隆泰风行、东风日产华瑞、广本闽江等近30家经销商,携带了百余款畅销车,让榕城市民饱食了一顿“汽车量贩巡展”大餐。本届文化节为期两天,将于今天闭幕。

小排量车受青睐

“我们得抓紧时间,再不出手就赶不上最后一班车了。”昨天下午,家住鼓楼区小柳新村林先生,带着妻子、儿子来到省体挑选爱车。林先生说,小排量乘用车购置税减半优惠政策快要取消了,他想赶在这之前买一辆,刚好碰上海西汽车文化节这个好时机,一次就能挑选几十种车。

“不少客户都对小排量汽车表达了强烈购车意愿。”力帆汽车销售人员说。昨天下午,记者在现场看到,前来看车、买车人络绎不绝,业务员刚送走一批客人,就马上迎来另一批。力帆汽车销售人员说,受购置税优惠政策影响,自10月下旬开始,挑选1.6L以下排量车型消费者日益增多,11月销量比10月份增加了3成以上,特别热销1.6L以下排量车型均出现了货源不足情况。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 第四届海西汽车文化节开幕 小排量车受青睐