广汽日野发布国Ⅳ排放700系列重卡

浏览量:12 次

顺应国家排放标准升级,广汽日野在本届广州车展上隆重发布了700系列重卡国Ⅳ车型。与国内大多数商用车企业采用SCR尾气后处理技术所不同,广汽日野搭载了更可靠稳定DOC后处理系统,确保了尾气排放达标。

据了解,目前国内大多数商用车企业采用SCR后处理技术,都需要加装尾气处理装置。而广汽日野700系列重卡国Ⅳ技术则通过发动机燃烧系统改善,令废气与进气混合,降低缸内氧气浓度。这种技术相比SCR虽然发动机改良要求较高,但它优势在于不用加装还原剂储存装置,降低了车辆总重量,使用成本也相应降低。此外,车辆使用期限内无需更换还原剂,也省去了繁琐操作。

此外,广汽日野为迅速贴合国内市场,满足客户差异化高端化需求,也正在逐步扩充自身产品线,适应细分市场需求。据广汽日野高层介绍:2011年,广汽日野将针对客户高载重需求,推出8×4底盘车,此车型可以配装成水泥搅拌车、自卸车、厢式车等;而针对大中型物流公司对车辆优化管理需求,将推出GPS选装车型,实现物流全天候无缝隙管理;针对客户轻载高速需求,还将推出后桥速比为3.076车型,大幅提高经济油耗车速同时,进一步降低百公里油耗。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 广汽日野发布国Ⅳ排放700系列重卡